***

Есть люди, как море
Есть люди, как птица
Как дом, чтобы в нём в непогоду укрыться.

Есть люди, как ветер, как солнечный зайчик
И есть как цветок, что несёт в руке мальчик.

Алмазы, бриллианты, рубины, сапфиры
Захочешь найти, не найдёшь в целом мире.

Случайная встреча - подобная чуду
Поднимет надолго в душе амплитуду

Заставит смеяться, и быть откровенным
Любовь и на дружбу смотреть с  уваженьем

Есть люди как солнце, а есть как комета
Найдёте, держите, услышьте совета.

Простые, живые, открытые миру
Кому-то и странные может быть с виду.

Есть люди планета, их светятся лица
Они как колодец, где можно напиться.

И мне повезло, я с такими встречаюсь
От них я с любовью и к вам направляюсь.


Рецензии