Пари над небом

Пари над небом голубым в любви мой друг
С открытым словом, мыслями, поступком
Пусть ежедневным будет этот труд
И день здесь не покажется проступком

И за него не будешь ты платить
Своей слезой сквозь горечь поражений
Любить и свет дарить и значит жить
Тому кто в скверне пал в периоды сражений

Откройся с воскресением чище став
Покой трех дней укажет направление
Поверь не сложно истину внутри себя познав
Поставить точку на грехе стяжав терпение.


Рецензии