Года, года...

Года, года, так что мне делать с вами?
Вы почему торопитесь бежать.
Не все вино мы выпили с друзьями,
И есть пока о чем еще мечтать.

Еще зеленый светофор в дорогах,
Душа стремиться новое узнать.
И в дальний путь мы, помолившись Богу,
В любой момент готовы уезжать.

И есть дела, не сделанные нами,
Лишь только мы их можем завершить.
Не манит днем сон – отдых на диване,
А хочется куда – то всем сходить.

Года, года немного тормозните,
Пока есть силы, для себя пожить.
Подальше паспорт свой вы уберите,
Пусть по душе все будут нас судить.

Душа пока все та же молодая,
Ей как и прежде хочется любить.
Пенсионерам от души желаю,
Давайте полной жизнью все мы жить!


Рецензии