Зеркала

В этом мире так много зеркал,
Человек не стал исключением.
Тот кто радость искусства познал,
Стал образом, в песне мгновением.

Каждый ищет по жизни себя,
Любопытства в глазах не скрывая.
Этот мир так покорно любя,
Всё бродя, как гимнаст по краю.

В королевстве бродя один,
Я искал у искусства пристань.
Столько видел в пути картин,
И стихов, что никто не издал.

Я как в зеркало в них смотрел,
С каждым шагом душой в пучину.
Обуздать своих чувств не сумел,
Мир творцов не смогу, не покину.

Ведь живёт он внутри меня,
Эта истина не порочна,
Пламя жизни стекло закаляя,
Отразило во мне мир прочно.


Рецензии