Острая память

Скоро я забуду твой голос,
Твой запах, твоих рук касание.
Не согреет душевный холод,
Твоя поддержка и понимание.

Сердце в том же ритме бьётся,
Но кажется я простужен.
Не ликуется, не смеётся.
А кому теперь такой нужен?

Словно сломанная игрушка,
Я брожу безлико по свету.
За листом пряча боль, заглушка,
Но однажды забуду примету.

Я взорвусь, полетят осколки,
Словно пули пронзая плоти.
Внутри жили чувства колки,
От них разум вы не спасёте.

Каждый образ предохранитель,
Сняв его ты стрелою в душу.
Где же ты мой ангел спаситель,
Как я память обезоружу.


Рецензии