222Как можно?!

   
 
  В уме - не помещается: - "Как... можно?!!

  ... Быть - руководителем Страны!!...
  - И одновременно, находиться - под властью сатаны??!!

  И если бы (воочио) не видеть - поверить было б, невозможно...


Рецензии