Мне нравится осенний вальс

Мне нравится осенний вальс.

Мне нравится осенний вальс
Он кружит листья в чаще леса
Грустна природа в этот час
И радуется ожидая лета.

Мне нравится осенний аромат,
Плетёт паук изысканные сети,
Над деревушкой прозвучит набат,
Тревожно дополняя нотки эти.

И музыка финальная звучит,
И ветер как смычком играет,
И падая, кружится лист,
Тогда как нота доиграет.

И вот уже мелодии конец,
Всё близится зимы дыхание,
А по утрам серебряный венец,
На золотом убранстве увядание.

Мне нравится осенний вальс,
И дышится отрадно в осень,
Грустна природа, но сейчас,
Как будто жизнь...
Всё дирижирует меж сосен.

© aristocraft
 #aristokraft [Andrey Kraft]
 #aristopoetry [Minute of Poetry]


Рецензии