***

Вполголоса проговорив про себя
рецепт апельсинового сока
разминая мышцы ног
для размозжения апельсинов
крутя-вертя головой
чтоб не заметили апельсинохранители
выстраивая в голове цепочку действий
главное ничего не пропустить не ошибиться
главное не попасться на чужой глаз
не дрогнуть
апельсиновый новый главное
апельсин главное не
приготовить не апельсиновый
не новый не сок.

2023 г.


Рецензии