неоднозначность

только подумаешь — что и откуда?
дерево родом с откоса чудес,
неоднозначность, как бес в бороде,
поиск игольных путей для верблюда
вряд ли в небесное царство ведёт,
сонм мудрований срывается с места,
малая птица не ищет насеста,
ей не утешиться пресной водой
и безразличным клеванием дней,
сон безрассудства не знает чудовищ,
как тебе можется в этой юдоли,
мальчик доверчивый? — богу видней.


Рецензии
очень
и правда - не знает

Перстнева Наталья   11.10.2023 13:25     Заявить о нарушении
спасибо, Наташа

Таня Акимова   13.10.2023 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.