One Love

В моём окне совсем темно.
Не слышны шорохи и звуки.
А в сердце буря, ведь давно
Твои не обнимали руки..
Все о тебе мои желания,
Все мои мысли и мечты
И помнит тело губ касания,
Которые дарил мне ты!
Пусть покажусь тебе я пошлой,
Но каждой клеточкой своей
Хочу любить, желать.. Мне можно!!
Хочу быть девочкой твоей!
Хочу глаза в глаза и утонуть,
Хочу жар поцелуев на всём теле,
Хочу с тобою рядом не уснуть,
Исследуя все миллиметры на постеле.
Ты самый лучший, нужный и родной!
С тобою прочь уходят все тревоги.
Я благодарна небу, что ты мой,
Что наши две слились дороги!


Рецензии