Любовь

А чувствовал ли ты когда-нибудь любовь?
Когда мысли о любимом тебе даруют крылья,
Ты вдохновлен и хочешь творить вновь,
И сил полно и всё решаешь без усилья.

Твоя муза заставляет сердце колотиться,
И рождать в нём чувства, которых ты не знал,
И хочешь совершать поступки, ведь вся душа искрится,
И делать их не потому, что надо, а так как очарован наповал.

Готов ли ты пожертвовать делами,
Прилететь стремглав через кучу стран?
Чтобы обнять и говорить часами,
Несмотря на жёсткий график и рабочий план.

И ощущал ли ты невидимую нить,
Которая так тянет к человеку?
И ты не можешь  чувства объяснить,
Они написаны как будто еще в прошлом веке.

И принимаешь ты любовь, без пелены прикрас?
А в недостатках видишь красоту?
Ты искренен с собой? В душе твоей баланс?
Ты понял, что нашел свою судьбу?

И в одночасье ты поймешь,
Когда другой тебе дороже себя будет,
Что красоту всех чувств не объяснить
И счастье жертвенно и искренне любить.


Рецензии
это мечта любви......но такая любовь обязана быть взаимной.....\вам встречалось такое?

Андре Бетра   23.11.2023 08:48     Заявить о нарушении