Навстречу сделай шаг

Она хотела той любви,
Ждала её так долго,
А годы шли да шли,
Но сердце так и не зажгли!

Был всё не этот, всё не тот,
И не было земного притяженья,
На сердце холодно и лёд…
Где огонёк горенья?

Нарисовала образ твой,
Но в жизни другой
                повстречала,
Иллюзия это или сон?
Он не соответствовал тому,
Но почему же сердце так
                стучало?

В душе перевернулось всё –
Смущенье, радость, счастье…
Не может быть!
Он поразил её, и сердце рвётся
                будто бы на части!

Душа её раскрылась вдруг,
Глаза её горят!
Уверенней, смелей иди –
К любви свой сделай шаг!   


Рецензии