Оставь свой след

Оставь свой свет любви в тени рассвета.
Оставь частичку мира, средь войны!
Поток любви тебе поможет в этом.
Раскрой этот поток до глубины.

Отправь свой свет любви, туда где грустно.
Туда, где души позабыли свет.
Им в этом тесном мире очень душно,
И выхода из круга страхов нет.

Отправь свой след сердцам, что так страдают.
Разочарованы, что в мире нет любви.
Ведь в глубине души они мечтают,
Что этот след любви подаришь ты!

Пусть он окутает теплом своим и светом,
Пусть сердце мира, в ритм запоет.
И звуки нежности, почувствует планета,
Твоя любовь, вовек уж не уснет.

Теперь она сияет в каждом сердце!
Всем душам, что забыли этот свет.
Теперь любой ей может обогреться,
Теперь - все есть любовь и страхов нет...(Allaya).


Рецензии