Смерть поэта безбожника

Один поэт писал стихи о Боге,
Но не хвалил, а хаял, по чём зря.
И Бог хоть был почти совсем не строгим,
Сказал:

- Ах ты мерзавец! Я тя, бля...!

И вот, однажды, вечером, идя от проститутки,
Поэт был насмерть кирпичом убит.
Последнее, что он подумал: ну и шутки...
Иль Бога нет, иль он сегодня спит.

06.10.2023г


Рецензии