Колбасные изделия

Варёные, варёно - копчёные,
На куттерах и волчках прокрученные,
Сосиски и сырокопчёные,
Животные насмерть замученные.
Оглушены и обескровлены,
Обесшкурены и разрезаны,
Нутрованы и взвешены,
Краткосрочно заморожены.
"Докторская", "Молочная",
Привычка к ним прочная,
Сардельки, полукопчёные колбасы,
Не распробовал их, сука, сразу.
"Краковская" и "Московская",
Ветчина "Стародворская",
Лакомство для любого кошелька,
Захотелось, значит купить пора.
Завтракать или ужинать,
В обычные дни и в красные,
Ими можно даже закусывать,
Ненапрасные.


Рецензии