Мое осеннее

Мои сады так пышно отцветают,
С моих деревьев льется листопад,
О чем-то облака мои мечтают,
И стаи птиц моих на юг летят.

Моей зарей умоюсь утром ранним,
И словно кофе, мой туман глотну.
Моим осенним кружевным вязаньем,
Как пестрой шалью плечи оберну.

Моих смешных ошибок не исправишь,
В моей судьбе нет места нам двоим,
Но ты моей души коснулся клавиш,
И навсегда останешься моим!


Рецензии