Думать такое противное слово...

Текст песни

Желание выразить себя, стать не таким как все
Однажды стрельнуло в мозгу, заполнив мысли все.
И нет возможности отбиться от тех бредовых слов:
«Давай, то, что они тут видят достойно больших голосов!»

Сейчас идёшь на поводу у этих убеждений,
Но и встречаешь на пути лишь гору осуждений.
Ты спросишь у людей тогда, что делать. Ну и где совет?
Его тебе дать может каждый, но благородства в мире нет.

А я стою и не думаю ни о чём.
Здесь все так запутанно и ново
В это мире не надо быть умным, ты о чём?
Думать – такое противное слово.

Что ж, я помогу тебе и дам на всё ответ простой:
Как только ты захочешь что-нибудь сказать, постой.
О мыслях лучше позабыть, пришел черёд вранья.
Об этом знает каждый здесь: она, и он, и я...

Забудь о выражениях чувств,
Молчи, заткни свой рот,
И пусть узнает о тебе лишь твой домашний кот.
Ведь все они, все разом, да, плевали на тебя.
Я знаю, что я говорю, верь мне, твой друг лишь я.

А я стою и не думаю ни о чём.
Здесь все так запутанно и ново
В это мире не надо быть умным, ты о чём?
Думать – такое противное слово.

Вот так. Да, так, ты молодец,
Ты справился с задачей.
Сейчас ты полностью закрылся,
Хоть думаешь иначе.
И пусть ты хочешь поразмыслить
И проявить себя,
Запомни: не надо думать, это давно сделали за тебя.

А я стою и не думаю ни о чём.
Здесь все так запутанно и ново
В это мире не надо быть умным, ты о чём?
Думать – такое противное слово.


Рецензии