Сквозь тщедушное тепло октября

Сквозь тщедушное тепло октября,
Через полночь,
Пробирается в окно утром зло -
Холод - сволочь,
Я его критиковать не желаю,
Он мне в радость,
Просто я его слегка попугаю,
Выпью гадость,
Для начала, как всегда - стопку водки,
И пойдет гулять тепло вниз от глотки,
Для второй – первый хмель – уже повод…
Ну держись теперь, октябрь, лютый ворог!


Рецензии