Осенние штрихи

               *****
Вдохновенны шаги увяданья в природе,
разноцветными красками льётся пейзаж.
Небеса глубоки…
                паутиной увита дорога…
и плетут паучки для лица
                незаметною нитью вуаль.



            *****
От этой яркой красоты осенней,
                мне хочется расплакаться навзрыд
минутное слепое наваждение
           и шорох листопада на двоих…


Рецензии