Осенняя романтика II

Осень в сердце моем, она мне вдохновенье,
Своими красками она меня пленяет,
Листья золотые, ветры прохладные,
В этом сезоне мои мысли плодотворны.

Я гуляю в парке, где осенний ковер,
Под ногами шуршит, словно песня вечерняя,
И вдыхаю запах дождя и земли,
Эта осень вдохновляет меня на творчество.

Романтика в воздухе, словно волшебство,
Когда луна светит, а небо голубеет,
Я мечусь в приключения, словно птица в небесах,
Осень в моей душе, и в ней мой источник.

Вот почему я люблю осень так сильно,
Она как книга, полная загадок и магии,
Я романтизирую ее в каждой строчке стиха,
Осень в моем сердце, навсегда останется в нем живой.


Рецензии