Что дальше?

Сердце в пятки.
Душа нараспашку.
Бегу без оглядки.
Что дальше? Мурашки.

На мокром месте
Взгляд электрический.
"Быть может, если..."
Смеюсь истерически.

Кулак сжимаю,
Хрустя костяшками.
Не понимаю.
Всё вверх тормашками.


Рецензии