Соблазн

Соблазн велик, соблазн всесилен.
Соблазн влияет над судьбой.
Кто смотрит на портрет умильно,
Кто после борется с собой...

Но все же радует нас точно
И ваши руки, плечи, взгляд.
И томность с виду - непорочность
И листьев в осень листопад.

Так укрывайте ваши плечи
И оттяните холода.
Быть может и вдали вас встречу.
Быть может вовсе никогда...


Рецензии