Детские забавы

Капли бьются тут и там
По ладошкам, по ногам
Дождь кончается сейчас
Поиграть бы самый раз

Как приятно детворе
Забавляться во дворе!
Влагу свежую ловить
Из ладошек её пить

Вот, последняя упала
Нет дождя, а детям мало
"Капля, капелька родная!"
"Где ты, наша, дорогая?!"

Всё! Закончена игра
Расходиться вам пора
Мойте личинки, ладошки
До утра, мои вы крошки!


Рецензии