По зову Родины

Затишье... Лишь гремит вдали
Орудий канонада ,не смолкая,
Сидят они уставшие, в пыли,
От боя пусть немного отдыхая.
Здесь можно встретить разных возрастов
Солдат, что в общем все герои.
Тут каждый в бой опять идти готов
И спину друга от врага закроет.
По зову Родины пришли сюда,
На Украину, правду защищая,
По духу была близкая страна,
Что стало с ней-теперь уж каждый знает.
Пришли, не спрятались и не сбежали.
Да потому, что честь и совесть есть!
Дедов и прадедов Победу не предали
И принимают всё, как оно есть.
Сражаются и даже погибают
За то,чтоб просто продолжалась жизнь.
Надеются их дети не познают
На свете страшную беду- фашизм!
Наёмных иностранцев легионы,
Что вам Россия? Словно в горле кость!
А души русские - они бездонны.
И вы надеетесь нас завоюете авось?
Хватаете, кусаете и рвёте,
Но до смерти не можете порвать.
Россия-наша Мать!И сколько не живёте
Вам этого во веки не понять.


Рецензии