Первое свидание...

В парке до зари.
В свете фонарей,
Пели мы о любви
Под звук гитары моей.
 
Пели мы не в попад,
Рифме не угодили.
Но глаза мне твои,
Впрочем всё подтвердили.
 
Я тебя целовал,
Мы сидели в обнимку.
И листвы карнавал
Наблюдали с улыбкой.

На рассвете домой
Проводив, крепко обнял.
На твоей нежной коже,
Дрожь…  я сразу всё понял!

Я б остался с тобой
И ещё до утра,
Но родители дома,
Значит всё… Мне  пора.


Рецензии