Эмфаза 63 - dirty bang-bang

Дельта-Дзета-Пи-лирика.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.



Могла бы быть, как конфетка...

Или могла быть, как зефирка;

А могла бы стать, как шоколадка...



Теперь же, увы, вся страна, как большая (кровавая) съёмочная площадка.

Полным ходом идёт (прозападная) брутальная трупоукладка...

А, разве ты не сама напросилась, детка,

 чтобы янкиз имели тебя во все дырки?...


В финале скажу, переходя на порнографический сленг.

Не могла быть иной покадровая раскладка...


Хороши актёры - хорош (и захватывающ) dirty bang-bang.


P.S

Печалят двусмысленностью на полях...

                наскоро сделанные пометки.


Укропам - горько, а янкиз - сладко.

... И ехидно подсмеивается остроумный лях.




(пн) 02.10.2023


Рецензии