Конструктивная вера

Я бежал и не мог убежать.
Ставил тесто, и оно убегало.
И хотел всё продать, всё отдать,
Но это всё - само пропадало.

Ты не купишь Отца,
Ты не купишь Любовь.
Это так до конца,
Это так вновь и вновь.

Я порву эту цепь.
И поможет мне Бог.
И в огнях будет степь.
И открытым порог.

Всё зависит от нас:
Ель растёт на песке.
И не тонет баркас
На солёной воде.

Вера – это главное!
Вера – это старт!
Ты с вылеченной раною
Составитель карт!


Рецензии