Пусть тебе приснится что-нибудь хорошее

Пусть тебе приснится что-нибудь хорошее:
Тропка лентой вьется, от деревьев тень,
На тропинке счастье в платьице в горошек,
И искрится радость в теплый летний день.

Ты во сне чудесном будешь очень смелый,
И догонишь счастье, для тебя оно,
А тропинка к лесу приведет умело,
Где горошки счастья спрятать так легко.

6.10.2023 года.


Рецензии
Очень красиво! Браво!

Надежда Сафонова Кальская   01.11.2023 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.