Внученька

У меня Любимка есть,
Ей сегодня ровно шесть.
За год Лиля подросла,
Стала маме, как сестра.

Ходит с мамочкой в бассейн,
Плавает на зависть всем.
Танцы – увлечение,
Лиле наслаждение!

И лошадками она
С малых лет увлечена.
Пони мал – она смелей,
Подавай лошадку ей.

Знает буквы. Вот так да!
Знает сколько три плюс два.
Всем помощница она,
Просыпается сама.

Едет к бабушке, звеня,
В выходные на два дня.
Больше всех её люблю,
Лилю, внученьку мою!


Рецензии