Осенний хоровод

Три дуба,три березы, три осины—
У осени прекрасные картины!
Закономерно всё в природе,
Она всегда кружится в хороводе.

Три ясеня, три клёна, три рябины.
Осенние цветные пелерины
Наброшены небрежно и красиво.
Всё радостно в природе и игриво!

Три вяза на поляне танцевали,
Деревья в хоровод свой собирали.
В балансе  прибывает пусть природа,
И будет тёплою осенняя погода!

16.10.2022

Автор: Полухина Елена.


Рецензии