Бью по увлечениям рекорды

То играю сложные аккорды,
То плету браслет из паракорда,
То вяжу пинетки, шапки, сумки,
То пишу стихи, не спавши сутки.

Познаю всю прелесть медицины:
Пользу, вред, побочки от вакцины,
Где там коллаген под нашей кожей,
И какие мышцы управляют рожей,
Как и почему гормоны скачут,
Что вон тот латинский символ значит.
Я не врач, но стать им так хотела,
Что теперь вот знаю все про тело.

Думаю, вернуться что ль на танцы,
Снять с себя тяжелых будней панцирь,
И вокал, пожалуй, нужен к пляскам.
В общем, моя тушка треба встряски.

Я бы постреляла. Помнят руки,
Те, которым вечно не до скуки,
Как взводить назад затвора раму,
Как не прокосить, стреляя прямо,
Как настроить фокус «целик-мушка»,
Сколько стоит вся эта «войнушка».
Ждут меня стволы да полигоны,
Муж-военный, подвези патроны.
________________________________

Пение, стихи, крючки да пряжа,
Пушки да комплект из камуфляжа,
Танцы, анатомия, аккорды —
Бью по увлечениям рекорды.


Рецензии