***

Небылицы;;

Нас манит даль,
непройденных  дорог.
Нам  все обещают  в жизни-- сказки--небылицы.
Пыль пахнувших  из древности веков,
Из поржавевших временем-- листов.

Идешь.Переворачивая дни--словно страницу за страницой.

Вот  встает одинокая луна на  перекрёстке трех   дорог,
А тут тоже запустение и старость,
А ты  испытываешь,
какую то пьяняшую  радость.
Ведь когда тебе  слегка за ...ста!

Ты только начинаешь
жить и понимать
И как то,по другому рановато ,
И дни  ползут ---но как то  уже, не жутковато .

Вся земля замерла  словно --вот она!
Впереди--старая ,холодная  зима
И казалось нету ей конца

Чтоб не подумали зачем, чтоб не помнить никогда...
Но не забывайте, тех чьи души
Остались, не  с вами.

И теперь не все лица ,  их размыты.
В тот миг, когда судьба---
пуста
Мы не похожи сама на себя..
---
Люди--не переживайте,
Вы так--я не  притих.
Ну и конечно ,это не стих--
А небылицы.


Рецензии