Чтоб снова ждать другую...

Привольно осенью в лесу,
Среди её красот.
Они и душу мне спасут
И позовут вперёд.

Так долго хочется брести,
Глядеть на облака.
Те продолжают курс блюсти,
Ведь жизнь у них легка.

Дороги новый поворот
И вот она опушка.
Я помню,здесь весною ждёт
Подруженька - кукушка.

Спокойно осень провожу,
Слегка лишь потоскую.
Сюда всегда я прихожу,
Чтоб снова ждать другую!


Рецензии