Большая, Недоделка, Сырость...

Любое, Начинание,
В Зачатке, Своем,
Подлежит, Описанию,
Оставляя, Вакуум,
В Описании, Погрязший,
В Форме, И, Одежде,
А, Внутри, Сырой, И, Дряблый,
Недоделаный, Какой-То,
Матерьал...
В Описании, И, Краске,
К Упрощению, Сюжета,
Технологию, Саму,
Не Развившую, В Себе,
Детали, Какой-То,
Бесконечной, Рамки,
Где, Механизм, Развития,
В Зачатке, Развивает,
Бесконечную, Даль...
Нет, Границ, И, Точки,
Бесконечное, Развитие,
В Зачатке...
Уже, Ясно,
Плод, Съедобный,
Но, Время, Оно,
Заставляет, Меня,
Задуматься...
В Начале, Желая, Плода,
Корня, Не Видал,
Дерево, Тлеет,
Земля, Иссыхает,
Я, Не Знаю, Для, Чего,
Я, Развиваю, Мысль,
Желать...
Бессмыслен, Интереса, Нет,
Как, То, Пусто, Груб...
Большая, Недоделка,
Сырость, А, В Конце,
Не Пожелаю, И, Желать...
И, Сюжет, Развивать,
Желанья, Нет...
Наблюдаю, Один, Корень,
И, Развиваеться, Одно,
Но, На Какой-То, Точке,
Всё, Смешиваеться, В Одно,
Одинаково, Безразлично,
Недоразвито, Мало, И, Худо...
Сюжет, История, Так, Не Интересна,
Смысла, Слушать, Нет,
Читать, Не Нравиться,
А, В Конце, Какое-То, Уныние,
Недоразвито, А, Так, Хотелось,
Подольше, Почитать, Послушать,
Думать, Размышлять...
Но, На Какой-То, Точке,
Всё, Сжимаеться, Сухое...
Плод, Съедобный, Но,
Кому, Желать, Его...
Механизм, Развитие, В Зачатке,
Бесплодный...
Описать, В Деталях,
А, Содержание, Пусто,
Полно, Изящества,
Невкусно, Не Вкусно...
Содержание, Полно,
Но, Смотреть, Лицезреть,
Не Приятно, И, Скучно...
И, Участие, Моё,
Ненужно, Не Нужно...
Умерло, В Зачатке,
В Зачатке, Бесплодно...
Описать, Содержание, Термины,
Недостаток, Чего-То...
Обладая, Великой, Силой, Бог, Все,
Располагает, «Мерою, Числом, И, Весом».
(Прем. 11.21).
Так, Как, Человек, По Слову, Божиему,
Есть, Образ, И, Подобие, Божие...
То, То-Что, Интересно, Богу,
Может, Быть, Интересно, И, Человеку,
Но, Так, Как, Один, Бог, Есть,
Сам, Вседержитель,
Сам, Творец,
Сам, Бог,
Человеку, Нечего, Думать,
В Этих, Направлениях...
Вбирание, Всего, Что, Есть,
Не Оставляя, Под, Другие, Формы,
Ничего, Что, Есть...
Для, Других, Форм, Фантазии, И, Воображенья...
Какая-То, Точка, Желание, Закончить,
Но, Так, Хочеться, Продолжить,
Но, Ничего, Не Осталось,
Недоразвитость, Языка, Не Знание,
Терминов, Смыслов, Форм,
Заставляет, Закончить, И, Вовсе,
Не Начинать, А, Так, Хотелось,
Думать, Размышлять...
В Зачатке, Корень,
Предпологает, Форму,
Язык, И, Слово,
Понятное, Такое,
Чтоб, Описать, Начало,
А, Удовольствие, Нет...
Какая-Та, Не Полнота, Не Полность,
Полость, Не Всё, Вроде, Интересно,
А, В Конце, Что, Такое,
Интересное, Наружу, Что-То, Не Дописано,
Не Всё, Что, Было,
И, Нет, Развития...
И, Всё, Что, Было,
Так, Не Нужно...
Не Доразвито, Пусто...
Предпологает, Развитие,
Из Одного, Во Всё,
Но, Всё, Не Развиваеться,
Без, Одного...
Предпологает, Зрителя,
Что, Смотрит, Лицезрит,
И, Ему, Интересно, Нравиться,
Он, Видит, В Этом, Смыс...
И, Говорит, Такое,
Не Ограничено, Ни, В Чём,
И, Нет, Лимита, Такового,
Что, Ограничит,
Развитие, Его...


Рецензии