Ври себе

Главное уметь врать себе,
Можно с другими быть кем угодно.
Важно с собой быть не настоящим,
И никогда не гадать кто ты.
Уметь обмануть лишь себя,
Чтобы оставшись с собой в тиши,
Никогда не задуматься, а кто же я в глубине души?
Никогда не решится копаться в себе,
Не подумать, а что скажут люди?
Надо лишь уметь врать себе,
Что ты прекрасен и всем очень нужен,
Что ты глуп пусть никто не знает,
Ты безумец с невероятным характером,
Ври лишь себе, никогда не думая, а правда ли? 
Ты ведь крутой и все хотят с тобой познакомится,
Даже тот старичок у окна поезда.
Будь эгоистом, будь нарциссом,
Люби лишь себя, и обманывай.
Ври лишь себе стоя у зеркала, что ты никогда никому не врешь,
Ври лишь себе думая, что ты идеален,
Искренне веря, что это не ложь
Всем плевать, что ты настоящий,
Всем лишь важно как ты под них стелишься,
Как ты подаешь себя для других, называя это чистосердечностью.
Как ты забиваешь на все и всех, думая, что это ответственность.
Выставляй себя паразитом и гадом,
Только себе говори, что герой.
Выставляй себя добрым и ласковым
Только себе говори, что гнилой.
Ври себе дальше, что ведёшь себя естественно,
А остальные и дальше будут врать что видят в тебе прямоту.
Покажи только себе что ты идеален,
На остальных наплюй,
Никто и никогда не распознает правдоруб ты или врун.


Рецензии