Иллюзия

ты для меня фиолетовый,
потому что цвет психоза.
рядом с тобой задыхаюсь,
срочно мне нужен воздух.
 
хотя рядом с тобой неважно, 
я подышу углекислым газом.
когда мы вместе не нужна вина,
я лишь от взгляда твоего пьяна.

я готова пройти миллионы ветвей,
куда бы в жизни не занесло,
лишь бы видеть сияние очей...
и чувствовать твое тепло.

я могу плакать, бороться пытаться забыть,
но что толку раз сердце
не хочет без тебя колотить,
разум не хочет работать,
а душа вовсе жить .

жаль, что ты лишь придумка,
и сердце на деле пусто,
разум забит учебой, душа улетела давно.
мысли только про музу, что покидает нутро,
и вот я стала обузой для своего "ничего".


Рецензии