Началом осени вспылая...

Началом осени вспылая
Огнями яркими костра!
Угасла, цветом увядая,
И в нас любовь, но боль остра...

Остра, как лезвия на вене,
Исход не знающая, страсть!
Но, всё же, в силе, тем не менее,
Бриллианты отличить от страз...

Страз всех холодности сверканьем
Сравнить как можно с Ваших глаз
Улыбкой милой, что сиянием
С любви обид срывает пласт.

06.10.2023.


Рецензии