Кошечка-волшебница

Подошла кошечка моя ко мне,
Голубизной глаза ее горят,
И чувствую я будто бы во сне.
И видятся мне пирамиды, сфинкс,
Шумный Каир и древний топкий Нил.
Везде кошки-божества для людей
Охраняющие загробный мир,
С опасностями и игрой теней.
И там моя кошка неприступная,
Огнем очей Клеопатре под стать,
Сидит на троне она  гордо, чтобы
Страною древней мудро управлять.
Стряхнула сон, проснулась я, и вот
 мяукает волшебница моя.



P.S.Моему маленькому сфинксу сегодня 3 года. Она просто необыкновенная.


Рецензии