***

Мы сидим на балконе. Мы курим травку.
Смеёмся и смотрим друг другу в глаза.
Они так горят словно алмазы.
Мы проскочили все порядочные фазы.

Окно приоткрыто. Со стороны светит Луна.
Я замечаю, что твоя челка почти отросла.
Делаешь тягу ты, но накрывает меня.
Раздеваю тебя мыслями догола.

Мы на третьем этаже. За окном светится здание.
Ты молода, но удивляешь своими знаниями.
Глаза были зеленые, теперь стали красные.
С каждым вдохом они все контрастнее.

Ты закрываешь окно. Может хочешь спать?
Порой мне так сложно тебя понять.
Ты недотрога, но просишь тебя обнять.
Мы ложимся в кровать, но ты не хочешь засыпать.

Я смотрю в потолок, ты берёшь мою руку.
Ты любишь меня? Я не чувствую.
Глаза горят от меня или травки?
От моих вопросов ты стала грустная.

Я так хочу спать. О, неужели?
Или не хочешь мне отвечать?
Чувствую себя не тем человеком,
Не в том месте.
Мне жаль, что жизнь свела нас вместе.


Рецензии