Я вдруг

Я что то,
выдумал себе
Надумал что то,
про себя
И заиграло
в голове
Что я ни тот
как бы хотел
Причина в том,
ну, как понять
Не в силах я,
что я ни тот
Куда б шагать
по жизни той
Вот оборот,
а жизнь течет
 Года летят,
но все ни то
Что б жизнь
скачать
Задумался судьбой
своей
Я улыбнусь,
ну и черт с ней
Мечтать и думать,
все за зря
О Боже, что ли
спятил я???


Рецензии
Замечено, что в этой жизни ничего не бывает зря, даже то, как не надо делать.

Александр Ларионов 60   08.10.2023 20:31     Заявить о нарушении