Я себя принимаю, как есть

Я себя принимаю, как есть,
Время вспять повернуть невозможно,
Хоть нельзя уже помолодеть,
Сохранить красоту свою можно.

Не сдаваться прошедшим годам,
И себе в зеркалах улыбаться,
Никому душу я не отдам,
Чтобы вновь без любви не остаться.

Я не лучше, не хуже сейчас,
Моя мудрость со зрелостью слилась,
Каждый новый прожитый мной час
Принимать без обид научилась.

Время есть для того, чтобы жить,
Чтоб дышать и любить бесконечно,
Я не буду беду сторожить,
И растрачивать радость беспечно.

Нет, не верю я календарю,
Не года, а улыбки считаю.
Я себе эту Осень дарю,
И о будущем счастье мечтаю...


Рецензии