На радостях

Мне  нигде  не  тесно,
Я  везде  в  раю.
Жизнь  по  звонкой  песне
Утром  узнаю.

Птичий  хор  весёлый
За  окном  поёт,
На  мотивчик новый,
Хоть  не  знает  нот.

Дождик  или  солнце,
Но  всегда  они
Весело  трезвонят,
Воспевая  дни.

На  своём  наречьи
Просит  птичий  гам:
- Эй, вы, человечки,
Подпевайте  нам!

Эй, Вы, человечки,
Что-то  загрустили,
В  прошлом  переделки
И  похуже  были.
 


Рецензии
Весёлый, жизнерадостный стих.

Андрей Алипов   08.10.2023 09:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо,
рада Вашей оценке!

Светлана Артемьева 6   08.10.2023 18:04   Заявить о нарушении