О трудностях самообразования

Строка рекламы на глаза попалась мне:
"Французский - взрослым! Обучение во сне!"
А я ж мечтал давно об отпуске в Париже,
Но с языком - сплошной прокол. Читаю ниже:

"Ведёт француженка, носитель языка!
С ней ваша речь прекрасна станет и легка!
Новейший метод! Невозможное - реально!
За семь ночей заговорите идеально!

За полцены - ознакомительный урок
И полноценный результат в недельный срок!"
Что ж, решено - начну не медля, в эту ночку,
Чтоб на невежестве своём поставить точку.

И вот теперь я вижу сложность лишь одну -
Уговорить мою любимую жену,
Чтоб потерпела и в течение недели
Не прогоняла педагога из постели.


Рецензии