Маленькое чудо

Маленькое чудо на руках качаю.
Без него как раньше я жила не знаю.
Тихо, ровно дышит, глазки закрывает,
Утомился видно- сладко засыпает.
Длинные реснички и пушок на щёчках,
Не сказать словами, как люблю сыночка.
Родинка на ушке, словно запятая,
Кожица на ощупь нежная такая.
Волосы белёсые у височка вьются,
При улыбке ямочки на щёчках остаются.
Гладя по головке, я его ласкаю,
Очень-очень тихо песню напеваю:
"Баю-баю-баю,спи,мой мальчик милый,
Для меня ты самый лучший и красивый.
Много лет желанный,ты во сне мне снился.
Как теперь я рада...Наконец сон сбылся..."


Рецензии