Осень

Осень примеряет туч косматых шляпы,
Серый плащ дождливый не спешит надеть,
Ей по нраву больше яркая рубаха,
Юбка в стиле бохо, где бордо рвёт медь.

Модница-красотка вяжет паутинки,
Кружева изыскано добавляя в стиль,
Но уже достала жёлтые ботинки, 
И готовит ноябрю страстный водевиль.

Градусы, как бусинки, с плеч покатых падают,
И скрипит навязчиво за спиной мороз,
Чувства все осенние нас до дрожи радуют,
С ней по-бабьи можем мы пошептать до слёз.


Рецензии