Распростёрты объятья твои не мне

Распростёрты объятья твои не мне,
Только что-то в сердце моём,- в глубине
Говорит,- это ладно, так быть должнО!
Твоим счастьем я счастлива! Всё равно.

Мы отдельно парим, не касаясь крыла-
Твоего,- я крылата тобой, и душою светла!
Безответным томясь, в безответном найдя-
Прелесть чувств самых нежных, в стихи уходя,

Оставляю себе только истину ту,-
В драгоценный цветок превратит пустоту,
Даже тщетной,- но чудо!- большой любви!
Остальное, как спето тобой,- СеЛяВи.


Рецензии