Ухаживание или домогательство?

Если женщине мужчина нравится,
И украдкой ей он улыбается,
Мы ухаживанием это называем,
Что последует дальше - знаем.
*
Коль мужчина женщине противен,
Будет он во всех грехах повинен,
Улыбнётся – значит домогается,
Будущее знает? И ему икается?
20 июля 2023 г.


Рецензии