Песня жизни допета судьбой

Песня жизни допета судьбой,
Больше нет любимой со мной.
Моя прелесть безгрешной была,
Её в ад темнота забрала.

Ты сейчас страдаешь во тьме,
Или в дьявольском тлеешь огне.
Грезишь вернуться ко мне,
Но не в силах явиться даже во сне.

Я скоро, родная, приду за тобой,
Сейчас же отправлюсь в сарай за косой.
Сквозь заклинания в преисподнюю войду
И за смерть твою отомщу.

Козлы будут все висеть на кресте
С перебитыми рёбрами, молясь тишине.
Святая инквизиция увидит во сне,
Как я обломаю рога сатане.


Рецензии