Мира нет без тебя 06. 10. 2023

Тебе все интересно
Душа свежа как росы
Я помню цвет пшеницы
И царственные косы.
Прекрасная, как тонко
Твое лица в патине
И узкие ладони
В венозной паутине.
Любовь моя огромна
Объемлет горы, страны
И свет твой неизбывный
Мне исцеляет раны.


Рецензии