Когда не хочется жечь

Те редкие моменты,
Когда не хочется жечь огнем своей
неиссякаемой страсти и превращать в пепел все то,
что уже отжило.
Те моменты, когда хочется плакать,
свернувшись клубком под пледом.
Когда очень и очень грустно, так хрупко и так тонко.
Когда сильные плечи женщины опускаются и дрожат.
Потому что вдруг не хочется свернуть горы и пройти все океаны.
Хочется тепла, уюта и покоя.


Рецензии